コメント
はじめてのママリ🔰
帰省しないです!どちらかと言うと都会から田舎へですが、感染者増えてきたこと&祖母が感染中とのことで(T . T)辞めました。
昨日からオモチャ新調しまくってます😂
とりあえずお盆は新しいオモチャでなんとか過ごそうと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
帰省しないです!どちらかと言うと都会から田舎へですが、感染者増えてきたこと&祖母が感染中とのことで(T . T)辞めました。
昨日からオモチャ新調しまくってます😂
とりあえずお盆は新しいオモチャでなんとか過ごそうと思います^ ^
「車」に関する質問
夫が娘と渋谷に2人で出掛けたいと言います 夫の友達(子連れ)と会う為だそうで、会う場所はカラオケのキッズルーム付きのところだそうです。 これまでは、県外に夫と子供2人で出た事は無いです。 電車自体は心配してない…
おうちを買う時って場所はどうやって決めましたか?🤓🏠 例えば仕事場から近いところ…と思っても車で20分以内とかだと結構範囲が広がりますし。ここらへんもいいな、この辺もありだな。と考えてると決まらないです😵😵 高い買…
妊娠36週初マタです。 今日17時頃に旦那が趣味のゲームをしに自宅から車で片道1時間ちょっとの距離のゲームセンターへ遊びに行きました。 現在夜中の1時ですがまだ帰ってきません。世の男性は皆こんなに父親になる自覚が…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよ
結局感染者が更に増えたので
帰省するのはやめました😭
落ち着いたらいこうと思います!!
ありがとうございました😊