※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
妊活

二人目妊活中です。この本読んだら、妊娠したって本あったら、たくさん、教えてください✨よろしくお願いします🙇‍♀️

二人目妊活中です。この本読んだら、妊娠したって本あったら、たくさん、教えてください✨よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ぽんちゃん

本ではないですが、ザクロとコウノトリの画像を印刷して寝室に飾ったり、子授けの神社に絵馬書きにいったりお守りを身に着けたりジンクスはいろいろ試しました!
子授けの絵馬はすごくご利益ありました✨
それで、息子を授かる事ができました!

今出先なのでコウノトリの写真あとから送りますね☺

• りす

りす

ぽんちゃんさんコメントありがとうございます✨
    ザクロとコウノトリの画像、子授けの神社に絵馬書き、お守りつけたり、したですね!子授けの絵馬書きに行ってみます!教えてくれてありがとうございます✨

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

堀江昭佳『血流がすべて解決する』『血流がすべて整う暮らし方』
こちらの2冊を読んでから体調を整えて4ヶ月後に授かりました😊

• りす

りす

コメントありがとうございます✨2冊本教えてくれてありがとうございます✨読んでみます✨参考になります✨教えてくれてありがとうございます✨

• 8月12日