※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に子供を預けて美容院に来ていますが、心配で落ち着けません。同じ気持ちのママさんはいらっしゃいますか。

子供を旦那に預けて
出かけるとソワソワしませんか?
今、美容院に来てるんですが
もう末っ子が心配で心配で
ソワソワです!

久しぶりの1人の時間ですが
早く帰りたいです!
くつろげません!!

旦那は育児も家事も
完璧でとてもよくやってくれます!
ご飯を作れない意外は全部できます!
子供もパパ大好きです!

心配は何もいらないんですが
すごく心配です!

同じような気持ちになる
ママさんいますか?

落ちつけ!わたし!

コメント

はじめてのママリ

分かります分かります!
うちはご飯作れますが、
それでもソワソワします…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊ご飯作れる旦那さん、素敵です✨ほんといろいろやってくれる、旦那には感謝感謝ですがソワソワは、止まりませんでした😅

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

出産してから今まで1度もそんな気持ちになったことなかったです😂😂

1人最高ー!!
美容院からの一人で何食べようかな?😋
ついでに服と化粧品も買って帰ろって
なってます😂

• ママリ

ママリ

羨ましいです!私もそうなりたい!元々心配性な性格なのでか、わかりませんがソワソワしちゃって💦早く終わってくれ!って美容院で思ってしまいました😅買い物くらいならソワソワしないんですけどね🧐旦那を信用してないみたいで、なんか申し訳ないです💦

• 8月13日

基本預けたりはしませんが全てできるので心配にはなりません😊💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね😊全てできる旦那さん素敵です✨うちもがんばってくれますが、なーんかソワソワしちゃって💦早く顔が見たい!とか思っちゃって💦終わって速攻帰宅して、ホッとしました!赤ちゃんは私が帰ってきても、パパに夢中でチラ!と私を見てニコ!としただけどしたけどw

• 8月13日