※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
サプリ・健康

コロナについて。11ヶ月の子どもがコロナ陽性になり発熱4日間続いて5日…

コロナについて。
11ヶ月の子どもがコロナ陽性になり発熱4日間続いて5日目に全身に発疹ができました💦
コロナ陽性ですが、みなし陽性です(上の子が濃厚接触者になりその後上の子と11ヶ月の子が同時に発熱、そこから上の子、ママパパみんな陽性になった)
保育園に行ってはいないですが、突発性発疹でしょうか。それともコロナで発疹出た方いますか?
めちゃくちゃ不機嫌です😭

コメント

ひなまるママ(27)

突発も重なって出たんですかね😭💦結構体全身にぶつぶつ出てきてますか??
検査してなくて、みなし陽性なら突発性発疹だった可能性もありますね!!突発性発疹は不機嫌病とも言われて、熱が下がった途端にめっちゃぐずぐずの不機嫌になります、、
息子も大変でした😔

• k

k

ありがとうございます!やはり突発性発疹だったのかもしれないですね💦顔、首胴体にでてます

• 8月12日
  • ひなまるママ(27)

ひなまるママ(27)

突発性発疹かなと思います!!!
    ぐずぐずが2〜3日続くので
    ママさんの方が参らないように🥺🙇🏻‍♀️

• 8月12日
 ママリ

コロナで皮膚症状出る人いますよ。中毒疹タイプっぽいですね。
うちの子は蕁麻疹っぽいのが瞼に出ました。

• k

k

そうなんですね!コロナの症状かもしれませんね💦

• 8月12日
はじめてのママリ🔰‪

うちの子は38度以上の熱が2.3日続くと毎回発疹が出ます💦
突発終わっていますが、熱の副反応で出ているようです😵

• k

k

確かに熱がでたのはまだ2回目くらいでどんなタイプなのかつかめてません💦うちもそれかもしれませんね😥

• 8月12日