お出かけ 福岡市東区住みです。マリオの景品が多いゲームセンターがあれば教えて… 福岡市東区住みです。 マリオの景品が多いゲームセンターがあれば教えて下さい。 よく行くのはゆめタウン博多で、 香椎イオンは1つしかありませんでした。 福津イオンは1つもありませんでした💦 箱崎ドンキは置いている時もありますが、アームが弱い気がしています😓 最終更新:2022年8月13日 お気に入り イオン ゲーム 福岡市 ままり コメント ♡ウォンにゃん♡ 新宮のコーナンの横行ってみてくださーい! 8月13日 ままり そこ先週通った時に「ゲームセンターが出来てる!」って気になっていました! 行かれましたか? 8月13日 ♡ウォンにゃん♡ 行きました!! 8月13日 ままり どんな感じでしたか😆? 8月13日 ♡ウォンにゃん♡ 可もなく不可もなく…って感じです😂笑 一回は行ってみてもいいのかも? って思って一回行ったきり行ってません🤣 8月13日 ままり そうなんですね😂 今度一度行ってみます! ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そこ先週通った時に「ゲームセンターが出来てる!」って気になっていました!
行かれましたか?
♡ウォンにゃん♡
行きました!!
ままり
どんな感じでしたか😆?
♡ウォンにゃん♡
可もなく不可もなく…って感じです😂笑
一回は行ってみてもいいのかも?
って思って一回行ったきり行ってません🤣
ままり
そうなんですね😂
今度一度行ってみます!
ありがとうございます😊