子育て・グッズ 写真館でお宮参りの写真撮る時、ヘアメイクしてもらいましたか?せっかく… 写真館でお宮参りの写真撮る時、ヘアメイクしてもらいましたか? せっかくなので訪問着を着たいと思ってます😊 今、髪の長さは肩に付くくらいです。 プリンも酷く、実家にいるうちに美容院行きたいです。。。 ショートにしたらヘアセットはいらないですかね? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り お宮参り 美容院 写真 メイク ヘア ちーちゃんママ☺︎(2歳10ヶ月) コメント まる 七五三ですが、訪問着着ました。ショートヘアでヘアセットしてもらいました! 行く前は同じく無駄かなと思ってたんですが、付け毛して着物に合う髪型にしてもらったので満足でした👌 8月12日 ちーちゃんママ☺︎ コメントありがとうございます😊 付け毛したんですね🥺良いですね💕 8月13日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
付け毛したんですね🥺良いですね💕