コメント
退会ユーザー
ご友人に何が良いか聞いて買うのが1番ハズレがなくて良いかなと思っちゃいますが、、、
もし、その予算でもらえるなら、、、
観葉植物とかですかね、、、🪴?
家電とかは1000万円ではなかなか買えなさそうですし、、、
タオルとかも自分の趣味じゃないと嫌だなと思ったり、、
食器は縁起が悪いと言われているので良くないのかなと思ったり、、😅🫧
退会ユーザー
ご友人に何が良いか聞いて買うのが1番ハズレがなくて良いかなと思っちゃいますが、、、
もし、その予算でもらえるなら、、、
観葉植物とかですかね、、、🪴?
家電とかは1000万円ではなかなか買えなさそうですし、、、
タオルとかも自分の趣味じゃないと嫌だなと思ったり、、
食器は縁起が悪いと言われているので良くないのかなと思ったり、、😅🫧
「その他の疑問」に関する質問
ポケモンZA持ってる方に質問です! ヒトデマンをゲットしたいのですが、夜にしか捕まえられないみたいで、夜にしようとベンチに座ったりベッドで休もうとすると、「今は休んでるヒマじゃない、、!」とかなって休めません…
皆さんの旦那さんは今年、忘年会、ありますか? 旦那は独立したこともあって会社の忘年会はないし 毎年やってた野球部の忘年会もなく (みんな結婚して住んでるところがバラバラで予定合わず) 寂しいと言ってます🥲 こんな…
Switchのソフトで子供達も大人も大盛りあがりソフトありますか? Switch2はまだ持ってないのでSwitchで遊べるのがいいです。 マリオパーティ、マリオカートは持ってます🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
はなまる
難しいですね!!😊
ありがとうございます!!