コメント
はじめてのママリ🔰
どんな感染症かによりますが、
感染力の強い麻疹とか、結核とかは外出るだけでも完成するので、完成させたらやばいものは絶対引き込もります。
はじめてのママリ🔰
ネットスーパーで買えるものは買いに行かずに家に届けてもらいます🙋
あと、普段からゼリーやOS1系はストックしてます✨
病院の処方薬とかは、都会と違い郵送ですぐに届かない地域なので仕方ないので直接取りに行ってますが、それぐらいですね🙌基本的には出ないです!
特にスーパーは滞在時間が長くなりがちなので、出来るだけ避けてます🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
ネットスーパー無いくらいど田舎なんです😩
ゼリー系はあるけど食品?食べ物がありません🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
コンビニもないくらいの過疎地って事ですかね??コンビニはあるなら、スーパーに連れて行くよりはコンビニの駐車場で待たせた方がまだマシかなとは思います🙂↕️
実家が1日3〜4便しかバスがないような地方の田舎ですが、逆に高齢者が多いのでスーパーやコンビニの宅配やってますよ🙂↕️
ネットができる人はいないので、FAXや電話で直接頼む感じです🙂↕️
そういうのもないレベルの僻地で、食材もない、頼れる先もないなら連れて行くのは仕方ないですよね🤔
逆にそれ以外の選択肢がない地域なら、他の家庭もそうしてるんでしょうし気にしないんじゃないですかね🙂↕️- 52分前
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣19/20
ネットスーパーですかね👀
-
はじめてのママリ🔰
ネットスーパー無いくらいど田舎なんです😩
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
上の子コロナですが、熱下がってからはスーパーと下の子の送り迎え連れて行ってます。ネットスーパーなんて存在しないし旦那も頼れないので💦
はじめてのママリ🔰
上のお姉さんお兄さんが7、8歳なら1番下の子見てもらってるとかも無理ですか?😓
はじめてのママリ🔰
インフルBです!