あの10代とかだと見分けつくんですかね?今の歌手とか、男でも女でもグル…
あの10代とかだと見分けつくんですかね?今の歌手とか、男でも女でもグループが多いじゃないですか?顔もなんかみんな同じに見えるし歌もぜんぜん響いてこず何がいいのかわからないです笑 30代だからババァ化してるんですかね😂😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちど
分かりますー!SnowManとSixTONESなんて、誰がどっちかいっつも分かりませんもん!
LINEニュースで坂道グループの誰々が卒業とかあっても「誰これ?知らんがな」ってなります笑
はじめてのママリ
見分けつくと思います🥲
うちの小学生でも分かるみたいなので...😂
私も10代の頃はどのグループでも顔分かったけど、その時の親世代からしたら、みんな同じ顔で分からん!って言ってて、私は、いや顔みんな違うしって思ってました😅
自分がその頃の親世代になってしまったのか...と思ってます😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ですよね笑 何がいいのかわからないんですが若い人には人気あるってことなんですよね😂😅
ちど
私は懐メロが好きなタイプなので余計に最近の歌は響かないです。
昔に生まれて青春したかったです🥲