コメント
わたあめ
うちは、
おやつだよ〜か
好きなテレビ番組いうとスムーズに起きてくれます!
はじめてのママリ🔰
好きな音楽を徐々に音量あげて起こすとスムーズなことが多いです😊
- 

はじめてのママリ🔰
その方法でニコニコ目覚めました😭✨感謝感謝です!!!
- 8月12日

わたあめ
うちは、
おやつだよ〜か
好きなテレビ番組いうとスムーズに起きてくれます!
はじめてのママリ🔰
好きな音楽を徐々に音量あげて起こすとスムーズなことが多いです😊
はじめてのママリ🔰
その方法でニコニコ目覚めました😭✨感謝感謝です!!!
「喋れない」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 彼氏についてです 彼の発言に、ん?となる事がちょこちょこあって 特に子供に対してだったりです。 子供が夜実家に泊まりに行って二人で自由に過ごせる日があると、「今日おらんのん?!✨」…
親が介護が必要になるって想像以上にショックですね。 元気だった父が1ヶ月前に突然倒れて寝たきりになってしまいました。 喋れないし歩けないしトイレも行けなくなりました。 リハビリすれば回復する見込みもあるけど本…
同じクラスの子が優等生すぎて来月のお遊戯会、うちの子だけが大泣きして台無しにしてしまう気がします、、、 もうすぐ2歳半の息子は単語しか喋れない+不安が強く癇癪もありで来月、受診して発達検査する予定です! め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
好きなもので釣る作戦良きですね!!ありがとうございます✨