妊娠・出産 初診時に着床出血の感じや心配について質問したいです。 検査薬 陽性が出て15日に初診予定です❣️ 着出血ってどんな感じですか? さっきおりものシートみたら出血があって… ちょうど昨日 出血して赤ちゃんダメだったって夢見たからめちゃくちゃ怖い😭💦 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 赤ちゃん おりものシート 検査薬 陽性 ままり(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理1日前に 茶色っぽい血がほんのすこーしパンツに丸くついてました!(鮮血ではなかったです) 8月12日 ままり そうなんですね💦 今日で予定日から4日すぎてて高温期だし検査薬で陽性も出てるんですけど、長男の時も初期に切迫流産ぎみになったので怖くて😞 8月12日 退会ユーザー 生理から遅れて 1週間で初診ってことですかね?🥺❁︎ 検査薬があってできたら 濃かったら大丈夫そうですけど 検査薬もう無さそうですかね?😭💭 8月12日 ままり です!一応 生理予定日当日に検査して陽性だったのがあるんですけど、産院が今日やすみで💦💦 早くて予約取れるのが15日なんです😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💦
今日で予定日から4日すぎてて高温期だし検査薬で陽性も出てるんですけど、長男の時も初期に切迫流産ぎみになったので怖くて😞
退会ユーザー
生理から遅れて
1週間で初診ってことですかね?🥺❁︎
検査薬があってできたら
濃かったら大丈夫そうですけど
検査薬もう無さそうですかね?😭💭
ままり
です!一応 生理予定日当日に検査して陽性だったのがあるんですけど、産院が今日やすみで💦💦
早くて予約取れるのが15日なんです😭