お出かけ 1ヶ月の里帰り終了前に、里帰りのお礼も含め、両家で外食しようというこ… 1ヶ月の里帰り終了前に、里帰りのお礼も含め、両家で外食しようということになりました。福島県郡山市で、座敷で授乳室があり、会食に適したお店をご存知でしたら教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 3 里帰り 福島県 授乳室 郡山市 外食 sakura(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ここまま 人それぞれ考え方入ろいろですが、たぶん、ウチの両親なら、気持ちはわかるが、こういう時期だからー。とか、言うような気がします。 仕出し料理とって、自宅で、とかは、いかがですか? 8月16日 sakura 母も同様の考えでして、今回は行わず、お宮参りの時にということになりました。ありがとうございました。 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
母も同様の考えでして、今回は行わず、お宮参りの時にということになりました。ありがとうございました。