はじめてのママリ🔰
とびひになりそうですね😭💦
絆創膏だとすぐ剥がれそうなので、その上から包帯やネットなどすると良いかと思います💡
掻きむしって広がると厄介です💦💦
はじめてのママリ🔰
とびひになりそうですね😭💦
絆創膏だとすぐ剥がれそうなので、その上から包帯やネットなどすると良いかと思います💡
掻きむしって広がると厄介です💦💦
「小児科」に関する質問
1歳9ヶ月の子が熱性痙攣になりました。 ほんと突然すぎてびっくりで怖かったです。 熱性痙攣なったことある方、 ダイアップ後の同じ熱での2回目の痙攣がある子は 少ないと聞いたものの不安で寝れません。 次のダイアッ…
中耳炎について、相談です。 月曜日39℃の熱。小児科で中耳炎の診断 火曜日37.5℃の熱。耳鼻科で左耳のみ鼓膜切開され、毎日診察に来るように言われる。 水曜日平熱。 木曜日平熱だったので保育園に連れていったが、38.2の…
午前中1回目のインフル予防接種を受けました。 17時すぎくらいから気持ち悪いと言い始め 19時から今まで5回吐きました。 最後は23時で胃液っぽい感じでした。 顔色は悪くはないし熱もないです。 今は寝てます。 明日かか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント