ママリ
わたしは前回も今回も早期妊娠判定薬でフライングで真っ白で諦めてたら、判定日でうっすら、判定1週間後でやっと陽性でした🍀
ママリ
わたしは前回も今回も早期妊娠判定薬でフライングで真っ白で諦めてたら、判定日でうっすら、判定1週間後でやっと陽性でした🍀
「高温期10日目」に関する質問
高温期13日目。ウーマンチェック、上が12日、下が今朝で濃さが変わりませんでした。高温期10日目はチェックワンファストで真っ白。 今朝、ドゥーテストもやってみましたが薄い。。 前周期は化学流産でしたので、今回ダメ…
高温期12日目の朝、ウーマンチェックで薄く反応がありましたが、線が細いし薄いです。高温期10日目は真っ白の陰性でした。 そして、先月は化学流産しています。 また、化学流産の可能性ありますか? 上4人の時は、高温期9…
高温期11日目。 高温期7日目頃から、排卵検査薬でフライングしてますが薄くなったり濃くなったりを繰り返してはいますが、基本この濃さです。 でも妊娠検査薬は陰性。七日目に、影?ってくらい薄く見えた気がしますが、そ…
妊活人気の質問ランキング
コメント