※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
妊娠・出産

39週にはいり最近目が覚める。毎日ドキドキで(*´•ω•`*)…

39週にはいり最近目が覚める。毎日ドキドキで(*´•ω•`*)…

コメント

😃

眠りが浅くなりますよね⭐
陣痛がまだかなとその頃ドキドキでした(*´>ω<`*)

ミニーちゃんさんもそんな感じですか(*`・ω・)?✨

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

本当にそわそわですよ(*´◒`*)二人目なのでドキドキで。明日検診なので内診で刺激されるかな。゚(゚´ω`゚)゚。

• 12月7日
  • 😃

😃

そうですよね💦内診緊張しますよね(´;ω;`)

うちの所は内診でそんなに刺激されなかったから、先生によるのかな(*´>ω<`*)?

出産当日だけかなり刺激されましたが、二人目でわかっていても、そわそわしちゃいますよね(´;ω;`)

• 12月7日
あやちむ

わかります…笑
寝つきも悪くなり、トイレに起きることもなかったのに…トイレに目覚めるようになったりΣヽ(゚∀゚;)
陣痛くるかとか破水が有るんじゃ…とか、この張りはもしかしたら?!とか(´⌯ι_⌯`)
落ち着かないですよね笑

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

明日が検診で刺激されるかな(*´•ω•`*)…二人目なので尚更ドキドキで(´ ゚ω゚`)

• 12月7日
so⚾

わかりますわかります!!
自分の週数に焦ったりして
いつ産まれてもおかしくないからって自分にプレッシャーかけてたり、周りの人からの声掛けでプレッシャーになったりして、正産期あたりから毎日そわそわしてましたが、結局予定日4日越しました。。
ソワソワしてた毎日返して〜って感じだったので、いつか赤ちゃんのタイミングでくるから!と思って気長に待って見てください!

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

ソワソワしますよね(*´•ω•`*)…
    タイミングだし10日ぐらいに産まれてきてねとちょっと前ぐらいから声かけたりしているからそれぐらいかなと( ´∀`)

• 12月7日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

二人目なのでドキドキで明日の検診で決まるかな。゚(゚´ω`゚)゚。

• 12月7日