※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

尿漏れの症状がありますが、尿の臭いはないようです。産院に連絡するか悩んでいます。

今、尿意を感じ目が覚めたところ、ジワッと水らしきものがでてきました。パンツの上にはいている腹巻きまで濡れました。量はそんな多くありませんがあきらか尿の臭いではありませんでした。500円玉が三枚ぐらいの大きさのシミでした(^^;

皆さんでしたら産院に連絡しますか?
今はもうでてないので連絡するか迷っています

コメント

fafa

私も破水から出産しました!夜中でしたので、電話するの悩みましたが、相談も聞いてくれるので、電話した方がいいと思います!

• み

破水!っていうほどの量ではなく、おりものが多くでたって感じです( p_q)

• 12月7日
  • fafa

fafa

確かにその時期はおりものが多くでたように思いますが、結構予定日も近いみたいなので、そのぐらいの量でも破水の可能性あると思います…
    私の時は胎動あるのかと、水みたいなものは出続けるかを確認するように指示がありました!

• 12月7日
  • fafa

fafa

やっぱり破水だったのですね!
    出産頑張ってください(*´◒`*)

• 12月7日
ぽんちゃん

もうすぐ会えるね!頑張れヽ(*'▽'*)ノ

ゆゆ

念のため電話して指示を仰ぎます!

ちぃぼ

電話します!
わたしも破水からで、おりものに似たくらいしか出なかったですが、電話したら一度病院へ入院の準備と共に来てください。って言われて行ったら破水で、そく入院でした(^^;)
気にせず電話して不安が取れるといいですね♪

yu-s

破水かも?

ん?って思ったら電話が一番です!

ぽんちゃん

私も入院してましたが、少しでも水っぽいものが出たらナースコールしてました‼️
毎回羊水検査されましたよ笑
結局、出産前はかなりビチャビチャになるくらいの明らかな破水でしたけどね!

み

電話して病院きたところ、いま陣痛間隔五分です!とっても恐怖ですが頑張ります😭😭😭