はる
ワコールの腹巻タイプのやつ使ってましたが、この時期は暑いかもしれませんね💦
付けてると楽だったので洗い替え含めて3枚くらい買ったと思います。
はる
ワコールの腹巻タイプのやつ使ってましたが、この時期は暑いかもしれませんね💦
付けてると楽だったので洗い替え含めて3枚くらい買ったと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
学生の頃から仲良し3人組がいて、1人は独身、もう1人はこないだ3人目が産まれました。3人目が産まれて初めて今度会うのですが、私は3人目だし出産祝いは現金包んであげようと思ってたのですが、もう1人の独身の友達は出産…
43歳2回目の高齢妊娠妊婦です。9週4日です。昨日病院で赤ちゃん元気ですねと言っていただき、母子手帳をもらってくるように言われたばかりです。咳と鼻水の風邪症状があったので葛根湯をだしてもらいました。昼前に葛根湯…
土曜日ゴム無しで少しやってしまいました 中出しはしてないです! 妊娠することはあるんですか?どう説明したらいいか分からないですけど💦 ちなみに3歳娘の時中だししてないけど妊娠しました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント