コメント
メル
予定決めちゃったらどうですか?笑
明日は○時に○○に行くからそのつもりでいてね👍とか笑
うちの旦那も何も言わなければそんな感じです〜💦仕事行っててくれた方が気が楽ですよね笑
うちは、明日は○○するから早く起きてね!と前日夜に言っちゃいます😅
メル
予定決めちゃったらどうですか?笑
明日は○時に○○に行くからそのつもりでいてね👍とか笑
うちの旦那も何も言わなければそんな感じです〜💦仕事行っててくれた方が気が楽ですよね笑
うちは、明日は○○するから早く起きてね!と前日夜に言っちゃいます😅
「家族」に関する質問
維持費重視でおすすめのsuv車教えてください! 本体価格は多少高くても構わないです。 人によって好みが違うのでおすすめも違うことは承知しております。参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️ ちなみに、 かっこいい系が…
土日も毎日遊びに誘って来る子、どう思いますか? 歩いて3分のところに公園があるのですが、小1の息子は毎日友達と3人で放課後遊んでます。友達は2人とも公園のすぐそこの家です。 土日も自宅で暇になったとき「公園行…
皆さんは出産でどのくらい体重増えて どのような方法で体型、体重戻しましたか?? 旦那と付き合ってた頃と 結婚して出産する前とかの写真 見返してたら自分痩せててびっくり🥲 身長165cmで 1人目58kg→72kg 2人目66kg→74k…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
言ってみたんですがあからさまに嫌そうな反応でした😢
前までは旦那がいてくれる方がよかったんですが、最近自分に少し余裕が出てきていない方が気が楽になってきました😣😂