※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

マイナポイントをPayPay、au PAY、楽天Payで貰おうと思っています。どれがオススメですか?ポイントを自分でチャージしたら+でポイントがもらえるんですか?

マイナポイントを
①PayPay
②aupey
③楽天pey

で貰おうとおもってます!
どれがオススメとかありますか?

あまり理解できてないんですが、
ポイントを貰って自分でお金をチャージしたら
+でポイントが貰えるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

au payなら保険証や口座の紐付けをして7500ポイント貰うとそれがチャージ分としてカウントされて更に1875ポイント付くので、どちらもするならあと5000円のチャージだけで大丈夫なので手出しは一番少なく済みます🙆‍♀️

私はPayPayと子どもの分はau PAYにしましたm(_ _)m

au PAYにした分は2万チャージして保険証と口座と合わせて4万をじぶん銀行に入れて引き下ろすと現金4万として扱えますよ( ᷇࿀ ᷆ )💡

2万チャージすると5000ポイント貰えて保険証(7500p)と口座(7500p)をマイナンバーに登録すると合わせて2万ポイント貰えます🍀*゜