コメント
パッチール
私がそこに通院してたわけではないので、改めて調べていただきたいのですが…
西淀川区にある千船病院、浪速区にある愛染橋病院がVBACしてるそうです。
今でも可能かどうかも分かりませんし、ご存知だと思いますがかなりのリスクも伴なうかと思いますので、よくご相談なさってくださいね。
パッチール
私がそこに通院してたわけではないので、改めて調べていただきたいのですが…
西淀川区にある千船病院、浪速区にある愛染橋病院がVBACしてるそうです。
今でも可能かどうかも分かりませんし、ご存知だと思いますがかなりのリスクも伴なうかと思いますので、よくご相談なさってくださいね。
「帝王切開」に関する質問
悪露どのくらい続きましたか? 昨日まで赤くはあるものの薄くなってきて量もかなり減っていたのですが、今日起きたらパンツから少し漏れていて真っ赤でした。。若干粘り気のある塊も出るようになってしまいました。 産後2…
【先天性鼻涙管閉塞について】 生後1ヶ月になったばかりの子ですが、涙目になったり涙を流して泣くことがあります。又、鼻水が溜まりやすいのか毎日のようにフガフガいうので吸引してます。 調べたら先天性鼻涙管閉塞とい…
帝王切開の傷がジュクジュクします。 1ヶ月前に帝王切開手術し、毎日シリコンのレディケアを貼りかえています。 傷というより傷の周囲が赤くなっていて痛痒く、滲出液?が出ているせいでシリコンテープが1日持たず剥がれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miki
回答ありがとうございます!!返事遅くなりすみません!検診で先生に相談した所私の子宮に筋腫がありそれが原因で産後回復が遅かったらしく今回もそれは避けられないのと普通で産んでも私の場合は回復が遅いので帝王切開の方が良いと言ってもらってVBACは諦める事にしました!覚悟して頑張りたいと思います!