その他の疑問 子どもがみなし陽性になった場合、マイハーシスのiDは届かないのでしょうか。 子ども2人が8日、9日とみなし陽性になりました。 8日、9日にそれぞれ小児科から発生届だしてもらい、息子は2歳以下だったので10日に保健所から電話が来ました。 私はPCR陽性で、マイハーシスのiDも届き、毎日健康状態を入力してます。 子どもたちには マイハーシスのiDが届いてないんですが、みなし陽性の人はマイハーシスのiDないんですか? みなし陽性になったから、どうだったか教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 小児科 2歳 息子 陽性 健康 まぁ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ウサビッチ すみません💦 聞きたいのですが マイハーシスとかのメールは 保健所から届くんですよね? 厚生労働省からですか? 8月12日 まぁ マイハーシスは保健所の方からSMSで届きました! SMSにはマイハーシスのシステムは厚生労働省の提供ですと記載あります。 8月12日 ウサビッチ ありがとうございました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
マイハーシスは保健所の方からSMSで届きました!
SMSにはマイハーシスのシステムは厚生労働省の提供ですと記載あります。
ウサビッチ
ありがとうございました!