コメント

ママリ
2人目産んでから喧嘩は断然減りました!
子育てが多忙すぎて旦那の全てにおいて期待せずに諦めることが出来たからかもしれないです😂

あやち
減ったと思います。
下の子が女の子だからか、娘LOVE❤️になったのか、些細な事じゃイライラしなくなりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 8月12日
ママリ
2人目産んでから喧嘩は断然減りました!
子育てが多忙すぎて旦那の全てにおいて期待せずに諦めることが出来たからかもしれないです😂
あやち
減ったと思います。
下の子が女の子だからか、娘LOVE❤️になったのか、些細な事じゃイライラしなくなりました(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
「喧嘩」に関する質問
一歳半の娘がいます。 旦那が夜の営みを求めてくるのですが 断ってしまいます。 月に一回?くらいのペースではします。 タバコをやめて欲しいと旦那と喧嘩になった時に 「俺は全部我慢しないといけないのか! パチンコ…
皆さんなら実家が近くにあって両親との関係も良好なら頻繁に帰ったり一緒に出かけたりしますよね? 実家は歩いて10分くらいのところにあります。兄が結婚後に建てた家で、私の祖母、両親、兄夫婦が住んでいるのですが完全…
うちの旦那、子供がギャン泣きすると、じゃあお外行くか?って言ってすぐ連れ出そうとするのですが、これってどうなんでしょうか?なんか、すぐこれで解決しようとしてムカつくんですけど🤬 外に連れ出せばいいって言う問…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になることがあっても諦めて言わなくなった感じですか?イライラしませんか?💦
ママリ
イライラする時もありますし言う時もありますが、大体最近はこんだけ何回言ってもわかんないって病気なんだなと思って言うこともなくなってきました笑
そして家にいない日の方が余計なことしなくていいしワンオペきついですが朝早く、夜遅くに帰ってきてくれた方が楽だなと気づきました🤣
はじめてのママリ🔰
何回言っても直らないから病気だと思えば諦めがつきますね🤣ありがとうございます✨居たらもちろん助かる時もあるけど、結局喧嘩するくらいなら居ない方が楽ですよね😂