その他の疑問 高熱でPCR検査を受けた後、解熱剤だけ処方されたのですが、他の病院では漢方薬が出されて熱が下がったという体験談があります。皆さんはどうだったでしょうか。 高熱でPCR検査後の処方薬は 解熱剤だけなんですか? 昨日祝日なのもあり 初めて行くところに行ったのですが わたしは陰性で解熱剤しかもらえませんでした! 先月姉が行った耳鼻科では 検査して漢方薬出されて2日で熱が 下がったそうです! みなさんどうでしたか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 熱 陰性 姉妹ママ♡ コメント 男の子ママ👦🏻👶 その時々に合わせた処方をしてくへたりしますが、基本は解熱剤が多いと思います。 コロナ患者さんが爆発的に増えてきていると、約束処方という事も多くなるので、あり得ることですね💦 8月12日 姉妹ママ♡ そうなんですね! 解熱剤で回復するんですかね?🤔 8月12日 男の子ママ👦🏻👶 高熱だった場合は、解熱剤だけですね💦 その他症状が細かくあれば変わると思いますが… 8月12日 姉妹ママ♡ 日中は下がってるんですが 夜になると38度になります! 解熱剤しか出されないんですね! そこまで知らなかったので ありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ♡
そうなんですね!
解熱剤で回復するんですかね?🤔
男の子ママ👦🏻👶
高熱だった場合は、解熱剤だけですね💦
その他症状が細かくあれば変わると思いますが…
姉妹ママ♡
日中は下がってるんですが
夜になると38度になります!
解熱剤しか出されないんですね!
そこまで知らなかったので
ありがとうございます😊