コメント

ミニみに
自由席なら乗車券も特急券もいらないみたいです。
指定席も大人の膝の上なら無料、座席ひとつとるなら乗車券や特急券は子ども料金(大人の半額)がいるみたいです。
ミニみに
自由席なら乗車券も特急券もいらないみたいです。
指定席も大人の膝の上なら無料、座席ひとつとるなら乗車券や特急券は子ども料金(大人の半額)がいるみたいです。
「車」に関する質問
車の買い替えについてです 田舎なので車は1人一台必ず入ります 今ケーを2台乗っていますが1台が古くエアコンも壊れているので今年の夏までに買い替えたいのですが何の車に乗ろうか悩んでいます 旦那も私もあまり車に詳…
電車について質問です! 初めて1人で子供2人連れて電車に乗ります! 上の子3歳、下の子7ヶ月です。 湘南新宿ラインで宇都宮〜大宮まで行きたいのですが、平日9時ぐらいだと混んでますか? また、荷物があるので下の…
旦那の朝帰りについてです。リアルタイムな話になりますが、さっき玄関を誰かがガタガタやっていて、落ち着いてから鍵穴から覗きましたが誰も居ませんでした。子供も起きてしまったし、怖すぎて近所に住んでいる母に連絡…
お出かけ人気の質問ランキング
サマー
わかりやすい回答ありがとうございます😊
ちなみに、Suicaを使って特急に乗ることはできますか?
特急料金の追加分はどうやって払うのでしょうか😅
ミニみに
特急券は券売機で買わないといけないです💦
乗車券分はSuicaのタッチ、特急券は紙の券を改札に入れる感じです。
サマー
特急券だけ券売機で買えるのですね!
みどりの窓口に並ぶの嫌だなあと思ってました💦