コメント
ミニみに
自由席なら乗車券も特急券もいらないみたいです。
指定席も大人の膝の上なら無料、座席ひとつとるなら乗車券や特急券は子ども料金(大人の半額)がいるみたいです。
ミニみに
自由席なら乗車券も特急券もいらないみたいです。
指定席も大人の膝の上なら無料、座席ひとつとるなら乗車券や特急券は子ども料金(大人の半額)がいるみたいです。
「料金」に関する質問
ホワイトニングされている方にお伺いしたいのですが、費用や維持費はいくらくらいですか? 効果はありますか? 近所にポリリン酸ホワイトニング1回7700円(初回は3回くらい必要)で、維持するには半年から1年ごとに1回す…
お詳しい方、教えてください。 docomoのdカードゴールドを所有しておりますが ダウングレードしようと思ってます。 年会費がもったいなくて、、、 支払っているものは携帯料金とドコモ光、ETCカードです。 解約?ダウ…
クレジットカードお持ちの方で引き落とし間に合わない事があったママさんいませんか? 私が使ってるのがdカードなんですが去年の3月に初めて引き落とし忘れて遅れてしまいその後すぐ払ったんですが、今月の支払いは少し…
お出かけ人気の質問ランキング
サマー
わかりやすい回答ありがとうございます😊
ちなみに、Suicaを使って特急に乗ることはできますか?
特急料金の追加分はどうやって払うのでしょうか😅
ミニみに
特急券は券売機で買わないといけないです💦
乗車券分はSuicaのタッチ、特急券は紙の券を改札に入れる感じです。
サマー
特急券だけ券売機で買えるのですね!
みどりの窓口に並ぶの嫌だなあと思ってました💦