コメント

ミニみに
自由席なら乗車券も特急券もいらないみたいです。
指定席も大人の膝の上なら無料、座席ひとつとるなら乗車券や特急券は子ども料金(大人の半額)がいるみたいです。
ミニみに
自由席なら乗車券も特急券もいらないみたいです。
指定席も大人の膝の上なら無料、座席ひとつとるなら乗車券や特急券は子ども料金(大人の半額)がいるみたいです。
「料金」に関する質問
旦那の先輩家族に来月コテージに泊まってみんなで遊ぼうって誘われたんですけど 色々聞いてたら宿泊に一家族5万かかるらしく 食材やらなんやらで10万手前はかかりそうです。 調べたらコテージも綺麗なところで、土日の宿…
ペッピーキッズクラブに通ってましたが、 意地悪してくる大きい子がいて それが嫌で行きたくないと言い出すようになりやめました。 教材も返したいんですが、色々見ると違約金? 解約手数料がかかると 書いてましたが、…
お子さん2人一気に七五三した方ご意見お願いします! 女の子2人いて、長女が7歳の年、 次女が3歳なので今年七五三やろうと思います。 神社のお参りまでにフォトスタジオで写真撮影と 10月ごろに神社でお詣り予定です。 …
お出かけ人気の質問ランキング
サマー
わかりやすい回答ありがとうございます😊
ちなみに、Suicaを使って特急に乗ることはできますか?
特急料金の追加分はどうやって払うのでしょうか😅
ミニみに
特急券は券売機で買わないといけないです💦
乗車券分はSuicaのタッチ、特急券は紙の券を改札に入れる感じです。
サマー
特急券だけ券売機で買えるのですね!
みどりの窓口に並ぶの嫌だなあと思ってました💦