長男風邪が長引いてるから早め早めに小児科行って内服で対応してたのに…
長男風邪が長引いてるから早め早めに小児科行って内服で対応してたのにここに来てまさかの発熱!抗生剤のんでるのにー!
本人も苦しくて愚図りが酷いことに…(泣)こういう日に限って旦那は夜勤だし、私も風邪移って喉痛いし、まだ一ヶ月未満の赤子までいて授乳もあるのになんだか全てが嫌になった(´д`|||)
明日は弱視の眼鏡調整で眼科受診予定だったのにまた伸びそう…いつになったら眼鏡調整出来るんだろう。でも長男体弱いから対応遅れるとすぐ悪化して肺炎になって入院だから気を付けないとだし。やはり体をとるしかないな!
夜勤明けの旦那にお願いしずらいなぁ…眠いからってすぐ機嫌悪くなるし、八つ当たりした挙げ句子供放置で自分だけ好きなだけ寝るからこっちもイラつくんだよ(;´_ゝ`)
しかし、背に腹は代えられない‼あたしには赤子もいるから嫌でも協力してもらわなきゃ!!!ってか、自分だって父親なんだから眠いからって逃げないで欲しい。あたしだって仕事してた時夜勤明けで子供の面倒みてたんだから💢
後半愚痴になってしまったけど、あたしも喉痛いから授乳まで寝てよう(-.-)Zzz・・・・
- ノリ(8歳, 11歳)
コメント