コメント
暁
コロナになってるのが奥さんだけなら体調回復してもご飯作って出すことはあまりお勧め出来ないかも💦
手袋、除菌、マスクして家事しなければいけないですし、それで完全に大丈夫か不安です。
私の場合、息子から移されて感染しちゃってるから主人はいないしこれ以上移る人もいないから料理はしてます😂
暁
コロナになってるのが奥さんだけなら体調回復してもご飯作って出すことはあまりお勧め出来ないかも💦
手袋、除菌、マスクして家事しなければいけないですし、それで完全に大丈夫か不安です。
私の場合、息子から移されて感染しちゃってるから主人はいないしこれ以上移る人もいないから料理はしてます😂
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
あいりん
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦
旦那もさっき熱を測るとすこし熱が出ていて、でも抗原検査をしてみたら陰性でした💦
この場合、陽性って判断されているけど体調は回復しつつある人と、陰性だけど熱がある人やったらどっちが子どもを見る方がいいと思いますか?💦
暁
ご主人の熱の高さによりますし、家で抗原検査だと正しくでてるか不安です。
一応、両親2人ともマスクした状態で4歳のお子様もマスク出来るならマスクして生活した方が良いです。
微熱なら子供の面倒見れるかもしれませんが、熱が微熱のうちに病院行った方が良いです💦
子供は、体調良い方がみるって感じですね😭
どっちが子供みてもリスクはあると思います💦
あいりん
結局、旦那も陽性でした💦
もぅ子供には悪いですが私がみるしかないので、消毒をしながら生活するしかなくなってしまいました💦
暁
そうですね💦
手袋してご飯作ったり家事するしかないです。
マスクして風呂いれたりするしかないです😖
私、マスクなしで子供と風呂入ってたので失敗して陽性になりました😭
長い期間ですが、頑張って下さい💦
あいりん
お風呂もやっぱりマスクして入った方がいいんですね💦💦
分かりました💦
色々とアドバイスありがとうございました🙇♀️🙇♀️
暁
出来たらですが、お子様2人入れて、母親は子供寝た後にさっと入った方が良いかもしれません💦
寝る時もマスクした方が良いみたいです。
ご飯食べる時もお子様2人食べさせて、母親はお子様と離れた環境でささっとご飯食べた方が良いみたいです。
ほぼマスクしてたら感染リスク減るみたいです😖
あいりん
そうなんですね💦💦
今、ご飯食べる時と自分がお風呂に入る時以外はマスクを二枚重ねにしてつけてます💦
これでだいぶましですかね?💦
暁
マスク二重はわかんないです💦
正しくマスク着用してたら一枚でも良いみたいですが、少しでも怪しい行動したら新しいマスクにする方が良いみたいです💦