ダッフィー
寒がってなければかけなくて大丈夫ですよ🙆♀️
暖かくしすぎると熱上がるし痙攣も怖いです…

おにぎり
手足が冷たい内は悪寒があるので、温めてあげる方がいいですが、手足が熱くなってきたら熱が上がり切るところなので、その後は温めるのを辞めて脇、鼠蹊部、首の頸動脈など、大きい血管が通ってる場所を冷やして解熱してあげるといいと思います。
ダッフィー
寒がってなければかけなくて大丈夫ですよ🙆♀️
暖かくしすぎると熱上がるし痙攣も怖いです…
おにぎり
手足が冷たい内は悪寒があるので、温めてあげる方がいいですが、手足が熱くなってきたら熱が上がり切るところなので、その後は温めるのを辞めて脇、鼠蹊部、首の頸動脈など、大きい血管が通ってる場所を冷やして解熱してあげるといいと思います。
「布団」に関する質問
普段とても優しくて愛情は痛いほど感じるのですが、一つどうしてもモヤモヤしてしまうことが、夜遅くまでゲームに没頭してるということです 日によって同じ時間に布団に入り少し会話をして寝るというのがすごく好きなので…
ベビと添い寝されてる方にお伺いしたいです。 ベットの場合、シングルのベットとかで一緒に寝てますか? ご兄弟がいる時とかは、もう少し大きめのベットとかを使用 されてますかね? その場合はわりと固めのマットレス使…
今子供部屋に私と娘で寝てます ジョイントマットの上に布団を敷いてますが ジョイントマットの掃除が大変なので 別のものに変えたいと思ってます まだ寝相が悪いのでマットなしだと布団から落ちた時痛いかな?と思うのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント