妊娠・出産 アプリ上で今日か明日排卵予定で、今日からのびおりがではじめたんです… アプリ上で今日か明日排卵予定で、今日からのびおりがではじめたんですけど、のびおりが時折茶おりになってたり、わずかに出血がまじってるときがあります😢 不正出血も今までなかったし、なんだろう?と気になっています💦 ちなみに先月初旬に流産にて自然排出しており、その後生理を1回きて今2周期目です💦 流産も関係あるのでしょうか😭 最終更新:2022年8月12日 お気に入り アプリ 生理 排卵 不正出血 流産 茶おり のびおり はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 𓎤𓅯 排卵出血ではないですかね?☺ 私も不正出血などなかったけど ある日突然排卵予定日に 出血するようになりました🙋🏻♀️ 8月12日 はじめてのママリ 排卵出血というものがあるんですね😳排卵痛は知ってましたが出血もあるのは知りませんでした💦 教えていただきありがとうございます🙌✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵出血というものがあるんですね😳排卵痛は知ってましたが出血もあるのは知りませんでした💦
教えていただきありがとうございます🙌✨