コメント
ぷん
走行距離がないのはいいですが、年式の割に高いなと感じました💦このご時世だからですかね。私から見送るかもです。
3kids♡
上の方がおっしゃってる通りこのご時世で値上がりしてるのかもしれませんが💦
去年の3月に新車でセレナ(グレードは真ん中、モニター追加など)買いましたが310万くらいでした!
なので、う〜ん……となりますね💦
-
ママリ
ありがとうございます!
セレナだとe-powerが良くて…- 8月12日
はじめてのママリ🔰
セレナのe-POWERを今週納車ですが下取りなどは無しで430万なのでもう少し予算があるなら新車を買います😊オプションを削ったりグレードを下げれば400万切るかな…
ただ手狭なだけで車があるなら納期もそんなに気にしなくて良いだろうし新車にします。2017年式なら5年経っているので…
はじめてのママリ🔰
230も手出しするなら新車のほうがよくないですか??
2018年のVOXYハイブリッドに乗ってますけど、正直ガソリンと燃費あんまりかわんなくない?と思うんですが…(笑)
ママリ
中古車市場って思ってたより結構上がってるんですね😭💦
ハイブリッドにこだわりあるのでしょうか?
うちは差額と走行距離計算してガソリン車にしましたよ☺️
ちなみにハイブリッドはトヨタ認定中古車でしょうか?
認定中古車なら確か5年だか保証期間あって故障時安心ですが、多分認定中古車でなかったらハイブリッドに対しての保証がないと旦那が言ってたような...
そちらの確認はされてますか??
それが気になりました😭
はじめてのママリ🔰
1年前にステップワゴンスパーダ新車で買いましたが、リアモニターとかつけても270万くらいでした!💦
ぷん
追加ですみません。
去年12月末にディーラー行ったら、フルモデルチェンジ前の在庫処分セールで新車のノア、ヴォクシー300万前後って言われましたよ💦
ママリ
情報ありがとうございます!
ちなみにそちらはHVでしょうか?👀
ぷん
ざっくりと営業担当の方に聞いただけなので、装備などの詳細は分かりかねます。申し訳ないです。私はシエンタの見積もり頂いて、それが300万だったのですが、在庫限りの新車ノア、ヴォクシーと変わらないですよと言われただけです💦💦
ママリ
なるほど!情報ありがとうございます!
説明が難しいのですが、230万払うけど、下取り代50万が手元に戻る感じなので180万くらいなんです!