妊娠・出産 明日から臨月、、胎動が痛いよ、ベイビー😭股に向かって動くのが痛いよ、… 明日から臨月、、 胎動が痛いよ、ベイビー😭 股に向かって動くのが痛いよ、マイベイビー😭 元気なのは嬉しいけどまだ出てきたらだめよー🥺 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 胎動 臨月 すーちゃんママ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 胎動痛いですよね💦 体がしんどくなってきますが、お互いに頑張りましょうね🥺 8月12日 すーちゃんママ ありがとうございます😭 動かなかったら心配やし、贅沢な悩みですけどね😂 はい!頑張りましょう💪✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃんママ
ありがとうございます😭
動かなかったら心配やし、贅沢な悩みですけどね😂
はい!頑張りましょう💪✨