りんご
私もグリーンハーブの匂い好きです😂
なかなか同じ匂いないですね〜
芳香剤じゃないんですが、同じ花王製品の入浴剤のバブの森の香り?が凄く良い匂いなんです☺️
お風呂に入れる前に直嗅ぎします笑
りんご
私もグリーンハーブの匂い好きです😂
なかなか同じ匂いないですね〜
芳香剤じゃないんですが、同じ花王製品の入浴剤のバブの森の香り?が凄く良い匂いなんです☺️
お風呂に入れる前に直嗅ぎします笑
「掃除」に関する質問
以前勤めていた会社が、入社してから後だしのことがいくつもありました。 ・週に1回、30〜40分早く出てきて事務室内の掃除(タダ働き) ・冬季は降雪量に合わせて早く出てきて雪かき(タダ働き) ・求人票には残業0時間になっ…
どうやったら家を綺麗に保てますか😣? ハンドソープのボトルや、食器洗剤のボトルなどいつのまにやらカビが出現します😣 キッチンのシンクも綺麗にしては気づいたらドロドロになっててきったねーと思いながら掃除するの繰…
助けてください 今日洗濯槽カビキラーで洗濯機掃除して終わった後に普通に洗濯物回したらめちゃくちゃ黒いカスがついています これはどうしたらいいでしょうか 今何も入れずに洗濯回したら黒い汚れ浮き出ています 何回か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント