家事・料理 バスマジックリンのグリーンハーブのにおいが好きすぎてお風呂掃除も洗… バスマジックリンのグリーンハーブのにおいが好きすぎて お風呂掃除も洗面所掃除もそれを使い 毎日掃除してます。。匂いを嗅ぎたいから洗面所の掃除1日2回するときもあります😇 この匂いに似た別の商品(芳香剤とかルームスプレーとか)を探してるのですが ご存知の方いらっしゃいませんかー😭 最終更新:2022年8月12日 お気に入り お風呂 バス 掃除 ゆあ(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント りんご 私もグリーンハーブの匂い好きです😂 なかなか同じ匂いないですね〜 芳香剤じゃないんですが、同じ花王製品の入浴剤のバブの森の香り?が凄く良い匂いなんです☺️ お風呂に入れる前に直嗅ぎします笑 8月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント