コメント
はじめてのママリ🔰
不妊で病院に通っていた時、不妊専門のスタッフさんから、PQQを薦められましたよ
結構高価でしたが、女性の卵の質を上げるのにも効果があるようです。
はじめてのママリ🔰
不妊で病院に通っていた時、不妊専門のスタッフさんから、PQQを薦められましたよ
結構高価でしたが、女性の卵の質を上げるのにも効果があるようです。
「妊娠・出産」に関する質問
現在11週です。葉酸サプリを妊娠2ヶ月前頃から今現在も飲んでいます。妊娠前〜初期に取るのが大事ということですが、中期に入ったら無理に飲まなくてもいいんでしょうか? 1日四粒を二粒に減らしてみようかな?とか考えて…
【出生前診断 結果の性別の正確性について】 医者からの勧めで3日後に出生前診断をします。 結果から性別がわかるそうで楽しみな気持ちと緊張とが入り混じってます😂笑 ちなみに出生前診断をする理由ですが、 妊婦健診…
育休中の有給について質問です。 2023年4月入職 2023年10月有給10日付与 2024年10月有給11日付与 2025年6月から産休育休予定 2025年10月有給付与12日 2026年6月復帰予定 規定では有給については法廷通り、産休育休中は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳
参考にさせて頂きたいです!
こちらのPQQというのは男性の精子の質はもちろん女性にも効くということでしょうか??
ぼのたんさんもこちらを使っていましたか??💦
質問してしまってすいません(>_<)
はじめてのママリ🔰
抗酸化作用が卵にもいいそうです。
夫に飲んでもらいましたが、1ヶ月しないうちに妊娠に至ったので、私自身これの効果とはあまり考えていません💦
ただ、教えてくださったスタッフさんの話だと、卵の状態が悪く体外受精の回数を重ねていた方達が、これを飲み始めて2ー3ヶ月で卵の状態が良くなってきたようです。中にはそのまま妊娠した方もいたそうですよ。
全て聞き齧ったお話で申し訳ないですが、ご参考いただけたら幸いです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
稽留流産を2回繰り返していて精子の質が悪いかもと言われたので精子の質を上げるサプリを探していました💦
高いお金を出してでも頼む価値がありそうですね😳
女性側は健康でも、夫だけではなく夫婦ふたりで飲んだ方がいいんですかね??💦
質問ばかりしてしまってすいません😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!お金さえよければ2.3ヶ月試していただいて、検査結果に変わりが無ければ辞めてというのもありかもしれませんね。
ママリさんに特に何かの指摘がないようであれば、飲むのはご主人さんだけでもいいんじゃないでしょうか?ただ飲んで悪いものではないと思うので、一緒に飲むのも大丈夫かとは思います😊その分費用が倍になってしまうのがネックですね💦
自分に何か成果のあったものを紹介出来ずにごめんなさい🙏全て私が通っていたところで聞いたものなので、話半分くらいでみていただけたらと思います😅