コメント
ままり♡
めちゃくちゃわかります!😂
その時間ほんっとお腹すいてたので旦那にゼリーやおやつ的なもの、飲み物を持ってきてもらってました(笑)
ママリ
分かります!頻回授乳してるしめちゃめちゃお腹すきますよね!!1人目は総合病院だったので売店でゼリーやパン買って夜食べてました😌今回は小さな産院なので事前に買って持ち込む予定です🙌
mimo
チョコレート食べてました🤣🤣
ままり♡
めちゃくちゃわかります!😂
その時間ほんっとお腹すいてたので旦那にゼリーやおやつ的なもの、飲み物を持ってきてもらってました(笑)
ママリ
分かります!頻回授乳してるしめちゃめちゃお腹すきますよね!!1人目は総合病院だったので売店でゼリーやパン買って夜食べてました😌今回は小さな産院なので事前に買って持ち込む予定です🙌
mimo
チョコレート食べてました🤣🤣
「出産」に関する質問
出産した病院について 先日、産まれたのですが、 同じ日に横の分娩室で2人産まれました。 私は陣痛室で割と長くいたのですが、 横の分娩室で1時間差くらいで2人産まれたみたいで、 人の出産する時の叫び声を初めてリア…
帝王切開3回目になるため、上の子達を産んだレディースクリニックでは産めなくなりました…… 4wの時点で産院に行き胎嚢は確認できたのですが、これから産院探しをしないと行けません……😭 質問なのですが、候補の産院に電…
医療費控除について。 去年出産し、手出し24万円でした。 その他の医療費もろもろ合わせたら26万ほどになると思うのですがどれくらい還付金返ってくるのでしょうか?? 旦那のほうでまとめて申請するという認識で合ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
お腹空きますよね...
やっぱり何かもってきてもらうしかないですよね😅
普通に夜中におにぎり食べたいです笑