コメント
きい
うーん🤔
夜に干したことないのでわからないですが、なんとなく乾かなそうな気がします
くろ
昨日の夜干して、朝は晴れてたので乾きましたよ。
今日は曇で明日の朝も曇予報なので、乾かないかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
結局、完全に乾いたのは朝10時くらいでした😅- 8月12日
きい
うーん🤔
夜に干したことないのでわからないですが、なんとなく乾かなそうな気がします
くろ
昨日の夜干して、朝は晴れてたので乾きましたよ。
今日は曇で明日の朝も曇予報なので、乾かないかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
結局、完全に乾いたのは朝10時くらいでした😅
「洗濯」に関する質問
旦那にとって私って何なんだろう。 別に愛がある訳でもない。⇽日頃の行動からして。 かと言って離婚には応じない。 給料だって全額私管理だから旦那が好きなように使えるお金はないし。 やっぱり仕事帰ってきてからご飯…
主人の嫌なところ…私だけでしょうか…?😭 嫌だと伝えてもやめてくれなくて、めっちゃ喧嘩しました… 理由は、 私がお風呂の脱衣所の洗面台で顔を洗っていたのですが、出入口で腕を組みながら仁王立ちして見ているんです… …
旦那が月曜日からずっと子供の寝かしつけと同時に寝落ち💤 そのあとは私が散らかった部屋の片付けと食器洗い、洗濯..。 今週ずっとでした。 今日は趣味で毎週通っている運動に行き疲れてまた寝落ち。 さすがに任せすぎと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局、完全に乾いたのは朝10時くらいでした😅