子育て・グッズ 手足口病に子供がなってます熱出たその日のうちに解熱もう熱出た日から5… 手足口病に子供がなってます 熱出たその日のうちに解熱 もう熱出た日から5日ぐらいたちますが 毎日発疹が色んな所に出来たり治ったりするんでしょうかですが 何日ぐらい治るのにかかりましたか?🤔 ここ2日間は舌にも出来て ご飯食べられますが なんだか夜泣きがひどく… 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 夜泣き 熱 ご飯 紅愛(6歳) コメント たまごやき 先週手足口病でした! うちは1週間で発疹が止まり全てかさぶたになってました! 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント