はな
ありえますよ!
むしろそれが一番では!?
出産間近ですし、、、
私だったら行かないでほしいと伝えます💦

ひまわり
いつどこで感染するかもうわからない状況ですので外食で感染の可能性もちろんありますね😔

はじめてのママリ🔰
先月上司が飲み会で感染してました。
見事参加者全員陽性でした🥹

はじめてのママリ🔰
うちの旦那が1人で松屋にいって感染しました。
紅生姜、七味等使ってません。。しかも30分もいなかったそうです。
はな
ありえますよ!
むしろそれが一番では!?
出産間近ですし、、、
私だったら行かないでほしいと伝えます💦
ひまわり
いつどこで感染するかもうわからない状況ですので外食で感染の可能性もちろんありますね😔
はじめてのママリ🔰
先月上司が飲み会で感染してました。
見事参加者全員陽性でした🥹
はじめてのママリ🔰
うちの旦那が1人で松屋にいって感染しました。
紅生姜、七味等使ってません。。しかも30分もいなかったそうです。
「家族・旦那」に関する質問
二人目が生まれて 久々にショッピングモールへ行ったのですが 旦那の気の遣えなさというか 思いやり?とかほんとに1mmも無くて なんか久々イラついちゃいました🤦🏻♀️ 1歳の下の子はキャラカートに乗ってたんですが 寝ち…
めちゃくちゃショックだし、申し訳ない.. 2人目が出来たことはとても嬉しいですが、1人目と違う状況です。 最初はなかなか終わらないひどいつわり、起き上がれないくらい腰痛から子宮頸管長が短いから安静にと医師から…
義両親に自分の誕生日を祝ってもらえますか? 私はしてもらったことはなく、誕生日すら知らないと思います。夫ですら、おめでとうと連絡が来るのみなので私には尚更あるわけもなく笑 ドライな感じが楽で良いので不満はあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント