その他の疑問 流産手術後の飲酒について先週流産の手術をして今はもう薬は飲んでいま… 流産手術後の飲酒について 先週流産の手術をして今はもう薬は飲んでいません。 通院した時に聞くのを忘れてしまい、今日は祝日でお休みなため電話もできず💦 明日確認しようとは思っていますが、経験ある方いましたら教えていただきたいです。 薬の服用が終わっていたらお酒は飲んでも大丈夫でしたか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 飲酒 夫 服 お酒 きなこ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 死産後になっちゃうんですが、退院から7日後からOKでした! 8月11日 きなこ 回答ありがとうございます! 大丈夫でした! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
回答ありがとうございます!
大丈夫でした!