コメント

はじめてのママリ🔰
こどもってなにかとやらかしますよね🤣
あとからおもうと笑い話になることも日々重なるとイライラとまんないですよね。
最近家ですぐプリントできる小さなプリンターでも買おうとおもってます。
いらっとする出来事があったらすぐ写真撮ってイライラの想い出でも作ろうかなって🤣
いつか見返すとなつかしくなって、この頃のこどもたちに一度でいいから会いたいなって思う日がくるんじゃないかなっておもいます。
はじめてのママリ🔰
こどもってなにかとやらかしますよね🤣
あとからおもうと笑い話になることも日々重なるとイライラとまんないですよね。
最近家ですぐプリントできる小さなプリンターでも買おうとおもってます。
いらっとする出来事があったらすぐ写真撮ってイライラの想い出でも作ろうかなって🤣
いつか見返すとなつかしくなって、この頃のこどもたちに一度でいいから会いたいなって思う日がくるんじゃないかなっておもいます。
「家族・旦那」に関する質問
意見聞かせてください。 小一の姪っ子の話です。兄の子です。 学童に行きたくないという理由で学童をやめ 夏休み中、見る人がいない時は子守りをたのまれてました 週2~3です 朝昼晩のご飯と、お風呂も入っていきます 泊…
私の父は今までは、家の敷地内に車を停めてきたのですが 1年前に引越し、敷地内に停められず、月極で1〜2万かかるので 私たち家族が使いたい時使っていい、車検等は父が払う を条件に我が家の敷地内に車を停めています。 …
私がワガママですかね……? 第1子妊娠中で臨月です。 元々、何を食べるか決めるのが苦手です。 (自炊、外食、テイクアウト全て) 私が決められずに相談しても、旦那は無視してゲームしてたりで、レストラン街で1時間近く…
家族・旦那人気の質問ランキング
2mama
コメントありがとうございます。
お詫びに今日は下の子は実家に。旦那は夜勤で居ないので、近くの中華屋さんで、たらふく食べさせてきました。
お家プリンター便利ですよ😊
型落ち品でも、そこそこキレイですよ😊