産婦人科・小児科 現在妊娠中で計算が合っていれば6週に入ったところなんですが今日旦那が… 現在妊娠中で計算が合っていれば6週に入ったところなんですが 今日旦那が高熱を出し寝込んでて 祝日のため発熱外来が空いてるところが限られてて 全て電話したんですが予約いっぱいで診察もPCR検査も 受けれない状態です。 明日初めての妊婦検診に行くんですが 行かない方がいいですよね💦 ただ明日行かないと病院側も予約いっぱいで こちら側も行ける日がないため 明日しかないんですがどうしたらいいでしょう😭 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 旦那 病院 妊娠6週目 妊娠中 妊婦検診 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 周りの妊婦さんの為にも 行かない方がいいと思います🥲 病院側に明日電話してみると いいと思いますよ(*>ω<*) 8月11日 はじめてのママリ そうですよね💦 明日電話してみます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦
明日電話してみます!