✿ままり
出ていて、他に症状がなければ行かなくても大丈夫だと思います。
普段からそれくらい出なくて継続して下剤を飲むことを相談したかったり、お腹を痛がるようなら受診でもいいと思います。
✿ままり
出ていて、他に症状がなければ行かなくても大丈夫だと思います。
普段からそれくらい出なくて継続して下剤を飲むことを相談したかったり、お腹を痛がるようなら受診でもいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、何歳までお子さんと寝てますか? 11歳の娘が、最近1人で部屋で寝るようになりました。 もともと2人欲しかったのですが、選択一人っ子になったので 仕切り扉続きでもう一つ娘の部屋の隣に部屋があります。 そ…
プレ保育について 幼稚園について、まだ通わせたい幼稚園も確定しておらず、満3歳からか年少からにするか…こんな時期なのに色々まだ決めかねています。 そこで環境は良さそうですが通う可能性が低そうな候補の園に5回…
2歳5ヶ月の息子がいます。 4個上に保育園に通うきょうだいがいたためか、新生児のときに発熱して入院したところから始まり、そこから2〜3ヶ月に1回のペースで発熱するようになりました。 2歳0ヶ月で保育園に入園しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント