コメント
あいう
働いてる園のお泊まり保育の関係で6月中旬に問い合わせしたとき、16日は支援学校や幼児施設等の団体予約が3件入ってるって言われました
はじめてのママリ🔰
お盆入る前にと思って11日に行きましたが、多かったです😂13時ごろ着いて、駐車場は少し待ってすぐ停められましたが、レストランは70組以上待ちで呼ばれるまでに1時間以上かかりました!
ショーも開始30分前には最前列以外空いてないとのことでした!
あいう
働いてる園のお泊まり保育の関係で6月中旬に問い合わせしたとき、16日は支援学校や幼児施設等の団体予約が3件入ってるって言われました
はじめてのママリ🔰
お盆入る前にと思って11日に行きましたが、多かったです😂13時ごろ着いて、駐車場は少し待ってすぐ停められましたが、レストランは70組以上待ちで呼ばれるまでに1時間以上かかりました!
ショーも開始30分前には最前列以外空いてないとのことでした!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あいう
ちなみに、娘が大好きだかは夏休み入ってから幼稚園終わって、10回以上行ったんですが、駐車場が満車で遠いところになる日もありました。
サンシャインプールの人も同じところに停めたりする関係みたいです
はらぺこ
ありがとうございます!
平日は団体客にも左右されるんですね😂
参考にさせて頂きます!