コメント
さっちゃん
我が家もコロナで義実家でのバーベキュー潰れましたー!
私は義実家行きたくないので、ある意味ラッキーだっけど、誕生日お祝いできないのは残念ですね😭
子供は元気なのに、大人はしんどくて、我慢させるのも可哀想で、我が家はYouTubeにアマゾンプライムにLEGOに1人で遊べることさせてます💦
さっちゃん
我が家もコロナで義実家でのバーベキュー潰れましたー!
私は義実家行きたくないので、ある意味ラッキーだっけど、誕生日お祝いできないのは残念ですね😭
子供は元気なのに、大人はしんどくて、我慢させるのも可哀想で、我が家はYouTubeにアマゾンプライムにLEGOに1人で遊べることさせてます💦
「家族・旦那」に関する質問
私の妹が今シールにハマってて、シール集めてシール帳とか作ってるんですけど、私の実家に旦那が来た時に、旦那と息子2人でゲーセンに行ってたらしくゲーセンでシールを取ってきてて、ちなみに息子もシール好きなんですが…
ご自身が兄弟と仲悪い方いますか?💦 私は2歳下の弟がいるんですが、本当に性格が合わなくて話すとお互いイラつくのでもう何年も口きいてません。 お互い実家近くに住んでてよく実家にも行くので会う時もあるんですが何も…
男性というものは、自分の親にしか視点が向かないものですか? もうすぐ母の日だからいつも私持ちだったけど、今回はお金出して欲しいと旦那に相談しました 案外 いいよ と即答でそこで期待してしまったけど、 その後す…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
15日がお誕生日で実家に帰ってプレゼントもらったり花火や虫取りする予定でした😭
うちもディズニープラスとアマプラで乗り切ります😣