コメント

さっちゃん
我が家もコロナで義実家でのバーベキュー潰れましたー!
私は義実家行きたくないので、ある意味ラッキーだっけど、誕生日お祝いできないのは残念ですね😭
子供は元気なのに、大人はしんどくて、我慢させるのも可哀想で、我が家はYouTubeにアマゾンプライムにLEGOに1人で遊べることさせてます💦
さっちゃん
我が家もコロナで義実家でのバーベキュー潰れましたー!
私は義実家行きたくないので、ある意味ラッキーだっけど、誕生日お祝いできないのは残念ですね😭
子供は元気なのに、大人はしんどくて、我慢させるのも可哀想で、我が家はYouTubeにアマゾンプライムにLEGOに1人で遊べることさせてます💦
「家族・旦那」に関する質問
これは私が考えすぎでしょうか? 旦那が友人と毎週のように遊びにいっています。遊びに行くなら夜ごはんを準備するのが面倒で、友人とご飯を食べて帰ってきて欲しい。と伝えてしまいました。 来週、既婚者の友人の家に遊…
結婚前はお互い仕事してたので一緒にいる時間も少なかったのでイライラすることが少なかったのですが結婚して子供もでき、現在私は育休中なので以前より一緒にいる時間ができイライラが増えました 自由に使えるお金があま…
子供のイヤイヤ期をきっかけに夫婦仲が悪くなりそうで嫌だ…。 最近息子のイヤイヤが酷く、毎日私も旦那も疲弊してます。 寝かしつけもかなり大変で、基本的に旦那が担当してくれているのですが寝かしつけた後旦那は結構…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
15日がお誕生日で実家に帰ってプレゼントもらったり花火や虫取りする予定でした😭
うちもディズニープラスとアマプラで乗り切ります😣