コメント

さっちゃん
我が家もコロナで義実家でのバーベキュー潰れましたー!
私は義実家行きたくないので、ある意味ラッキーだっけど、誕生日お祝いできないのは残念ですね😭
子供は元気なのに、大人はしんどくて、我慢させるのも可哀想で、我が家はYouTubeにアマゾンプライムにLEGOに1人で遊べることさせてます💦
さっちゃん
我が家もコロナで義実家でのバーベキュー潰れましたー!
私は義実家行きたくないので、ある意味ラッキーだっけど、誕生日お祝いできないのは残念ですね😭
子供は元気なのに、大人はしんどくて、我慢させるのも可哀想で、我が家はYouTubeにアマゾンプライムにLEGOに1人で遊べることさせてます💦
「家族・旦那」に関する質問
義両親へのモヤモヤ 義両親に対しては正直不満だらけですが、このあいだ次女のお食い初めのときにあったことが気になっています。 両家の両親と私たち家族の合計8人で飲食店に集まりました。 4人対4人の2列で向かい合う…
美味しいって一言がほしい。毎日育休中 泣く我が子をあやしながら ご飯つくって、お弁当作ってるのに 美味しいって一言さえ言ってくれない旦那。 当たり前じゃないのに😕 子供達の前で言えたら子供達も将来 奥さんに伝えて…
夫が何を考えているのか分かりません。 うちは夫婦2人暮らしで、1人目を妊娠中です。 家を建てるためのお金、車のローン、義実家への借金、 さらには悪阻で入院中のため、入院費。 正直お金がカツカツで私の貯金を崩して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
15日がお誕生日で実家に帰ってプレゼントもらったり花火や虫取りする予定でした😭
うちもディズニープラスとアマプラで乗り切ります😣