コメント
さっちゃん
我が家もコロナで義実家でのバーベキュー潰れましたー!
私は義実家行きたくないので、ある意味ラッキーだっけど、誕生日お祝いできないのは残念ですね😭
子供は元気なのに、大人はしんどくて、我慢させるのも可哀想で、我が家はYouTubeにアマゾンプライムにLEGOに1人で遊べることさせてます💦
さっちゃん
我が家もコロナで義実家でのバーベキュー潰れましたー!
私は義実家行きたくないので、ある意味ラッキーだっけど、誕生日お祝いできないのは残念ですね😭
子供は元気なのに、大人はしんどくて、我慢させるのも可哀想で、我が家はYouTubeにアマゾンプライムにLEGOに1人で遊べることさせてます💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那の口の悪さにかなりイライラします。普段は普通なのですが、自分のイラっとしたタイミングで娘に理不尽におこったり、私に強い言い方をしたりします。 例えば、兄弟で鬼ごっこをして遊んでて、自分がイライラしてると…
実母とのラインで いまどこ? 明日は何時にでるの? 今日はどこ行ってきたの? 旦那の車ないね仕事? 誰とランチ? などなどラインが来ます。 これって普通ですか? 中高生じゃあるまいし、なんでそこまで詳しく教えなき…
義実家と旅行に来てます。 義父、義祖母、旦那、私、娘の5人です。 義祖母が大浴場まで一人で行くのが不安とのことで 私に一緒に行ってくれと義父、義祖母から頼まれました。 私は自分の体を知り合いに見られることに物…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
15日がお誕生日で実家に帰ってプレゼントもらったり花火や虫取りする予定でした😭
うちもディズニープラスとアマプラで乗り切ります😣