コメント
ママリ
食事を薄味にしたら停滞していた体重がごりごり減っていきました😂✨
娘合わせの幼児食を大人用の味付けに直すのめんどくさくて同じの食べてます😂
調べてみたら、塩分取るとその分体に水分をとどめようとしたり、しょっぱいものを食べると炭水化物が欲しくなったりするようなので理にかなってたみたいです♡
ママリ
食事を薄味にしたら停滞していた体重がごりごり減っていきました😂✨
娘合わせの幼児食を大人用の味付けに直すのめんどくさくて同じの食べてます😂
調べてみたら、塩分取るとその分体に水分をとどめようとしたり、しょっぱいものを食べると炭水化物が欲しくなったりするようなので理にかなってたみたいです♡
「健康」に関する質問
年長さんいる方、 お子さん今が1番可愛く無いですか?? いつもほっぺがピンと張っていて可愛くてチュウしたくなるし、 特に唇がめちゃくちゃ可愛いです✨ (寝ている時の唇、食べている時の唇) 頭や首元からいい匂いす…
掃き溜めです 過食症からの拒食症になり、今日SNSで 『それで拒食?』と言われました、 たしかにまだ痩せ始めたばかりだから もっともっと痩せなきゃと思い 今ですら1日400〜600kcalなのに それで拒食?などと言われ…
健康状態で、 〇〇の現象があるのですが、わかる方いますか? って、質問したら 『わたしはなった事がないのでわかりません。』 とかいう人なんなん? 未回答欄からも消えて、その後の回答つかなくなるからやめて欲しい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごりごり減るの体験してみたいです🥺
どの位の期間だ変化出てきましたか?
ママリ
1ヶ月で体重減り始めて2ヶ月くらいで見た目もかなり変わりました!
週2の有酸素運動と毎日の軽い筋トレは続けていて、それにプラスで食事の塩分減らすって感じでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど❗️
参考にさせていただきます😊
2ヶ月は継続しないと結果を実感できないですよね😅
頑張ります💪