コメント

ママリ
食事を薄味にしたら停滞していた体重がごりごり減っていきました😂✨
娘合わせの幼児食を大人用の味付けに直すのめんどくさくて同じの食べてます😂
調べてみたら、塩分取るとその分体に水分をとどめようとしたり、しょっぱいものを食べると炭水化物が欲しくなったりするようなので理にかなってたみたいです♡
ママリ
食事を薄味にしたら停滞していた体重がごりごり減っていきました😂✨
娘合わせの幼児食を大人用の味付けに直すのめんどくさくて同じの食べてます😂
調べてみたら、塩分取るとその分体に水分をとどめようとしたり、しょっぱいものを食べると炭水化物が欲しくなったりするようなので理にかなってたみたいです♡
「健康」に関する質問
縁を切りたいです。私の心が狭いのでしょうか?(友達関係) その友達との関係は、新卒同期入社で結婚式で友人代表スピーチを頼まれ、スピーチをするくらいの仲でした。 同時期に妊娠中(友達は初産、私は2人目)で予定日も…
給料明細について詳しい方いたら 教えてください。 今月の給料が総支給で21万でした。 そこから4万近く引かれてておかしいなと思い 明細みたら、 厚生年金保険料が15555→18300 健康保険料が8925→10500 と、値上げされて…
おトイレの汚い話通ります(・ω・ ⊃ )⊃≡ お食事される方はUターンをっ! │ │ │ │ │ │ │ マグネシウム処方してもらっても改善の余地なく(笑)ここ3、4日便秘で、めちゃめちゃ臭すぎるオナラに自滅してました🤣 そして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごりごり減るの体験してみたいです🥺
どの位の期間だ変化出てきましたか?
ママリ
1ヶ月で体重減り始めて2ヶ月くらいで見た目もかなり変わりました!
週2の有酸素運動と毎日の軽い筋トレは続けていて、それにプラスで食事の塩分減らすって感じでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど❗️
参考にさせていただきます😊
2ヶ月は継続しないと結果を実感できないですよね😅
頑張ります💪