妊娠・出産 夏バテやストレスで生理が少量でたり止まったりすることはありますか?生理予定日に少量出血があり、仕事で動くので不安です。 夏バテとかで生理が止まったり、出血少量になったりすることありますか?😥 生理予定日に少量出血、今日の朝から出て 昼にはぴたりと止まりました… いつもは、一日目からドバッと出て4日目ぐらいから減ってきます。 明日から仕事でバリバリ動くに当たって 生理なのか不正出血なのかわからず不安です💦 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 不正出血 生理予定日 みもも(7歳) コメント 退会ユーザー 関係あるかはわかりませんが、コロナワクチン打ちましたか?私はワクチンうってから不正出血になったりしてます😮💨 8月11日 みもも 最近打ちました!! 納得です😭♥️ ありがとうございます🥺 子宮系の病気だったら怖いなって思って怯えてました💦 8月11日 退会ユーザー 私のまわりでも出血少量になったり生理不順になったりしてるひとよく聞くので少なからずは影響してるかなと思いました😉 8月11日 みもも ありがとうございます🙏💦 原因がわかると安心します😭 続くようなら一度受診しようと思います🥺 8月11日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みもも
最近打ちました!!
納得です😭♥️
ありがとうございます🥺
子宮系の病気だったら怖いなって思って怯えてました💦
退会ユーザー
私のまわりでも出血少量になったり生理不順になったりしてるひとよく聞くので少なからずは影響してるかなと思いました😉
みもも
ありがとうございます🙏💦
原因がわかると安心します😭
続くようなら一度受診しようと思います🥺