コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
義実家で誕生日祝いしようとか言い出さない親でない限りは大丈夫かと😂
でも昼間、義理実家で夜は家で誕生日というパターンもありますが🤣
3boysMAMA◡̈♥︎
義実家で誕生日祝いしようとか言い出さない親でない限りは大丈夫かと😂
でも昼間、義理実家で夜は家で誕生日というパターンもありますが🤣
「義両親」に関する質問
私は年末年始関係なく仕事があります。 一応何日か希望休は取っていますが、夫から「正月は家でゆっくりしよう。」と言ってくれていました。 訳あって義母が苦手ですが、義実家へ挨拶は行かなくていいの?と聞いたところ…
義両親に対しての愚痴です。現在生後2週間の新生児を育てていますが、赤ちゃんを見に義両親が毎週アポなしで家に来ます。上の子の時も退院の翌日に来て、朝から夜までずっと家にいました。寝不足だし、授乳のことに口出し…
旦那の実家で集まりがありました。 毎回のことですが、親戚が集まり夜遅くまで飲んでいます。 たまになので、色々と目を瞑っています。 ただ、私自身は夜9時には寝たい。 子供も早く寝かしつけたい。 今日も0時頃にや…
家族・旦那人気の質問ランキング
プーさん🐻
言い出しちゃいますねー🤣
でも、上の子も誕生日近いので「差別になっちゃうので〜」で逃げ切りたいです🤣🤣🤣
そして今では13日に旦那実家と私実家に行っていたので両方免除されたいです笑