コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
義実家で誕生日祝いしようとか言い出さない親でない限りは大丈夫かと😂
でも昼間、義理実家で夜は家で誕生日というパターンもありますが🤣
3boysMAMA◡̈♥︎
義実家で誕生日祝いしようとか言い出さない親でない限りは大丈夫かと😂
でも昼間、義理実家で夜は家で誕生日というパターンもありますが🤣
「義実家」に関する質問
旦那(21)が通帳を義実家で管理して貰ってます。 旦那とは2年ほど交際して子供が出来結婚しました。現在臨月です。お互いに現在実家で暮らしてますが、生後半年くらいで仕事復帰するためその時に3人で暮らそうと考えていま…
義実家に同居するようになってからもう毎日がストレスで、上の子と下の子にもすぐ怒ってしまいます。 2人とも自宅保育なのですが、ほんとに虐待?ってレベルで鬼の顔して大声で叫んで怒る毎日で、絶対息子達も怖がってま…
義父母を自宅に招くのが苦手です。 おもてなしも下手だし、自分のペースを乱されるのも苦痛です。 義父母が来るときは、数日前から気分が沈みます。 孫の顔を見るために自宅に訪問したいと言われた場合、どうやって断れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
プーさん🐻
言い出しちゃいますねー🤣
でも、上の子も誕生日近いので「差別になっちゃうので〜」で逃げ切りたいです🤣🤣🤣
そして今では13日に旦那実家と私実家に行っていたので両方免除されたいです笑