コメント
n
私も中期からずーっと小さめって言われてて37週の時に前回と大きさがほぼ変わってない胎児発育不全だねと言われ、2200もなかったんですが産んだら2400ありました!!
経膣分娩でした!
n
私も中期からずーっと小さめって言われてて37週の時に前回と大きさがほぼ変わってない胎児発育不全だねと言われ、2200もなかったんですが産んだら2400ありました!!
経膣分娩でした!
「経膣分娩」に関する質問
低置胎盤について。30週3日妊婦です。今日の健診にて、低置胎盤と診断されてしまいました。「あともう少し位置が上がってこないと経膣分娩できないね」と言われました。帝王切開だけは絶対に絶対に嫌すぎて一気にサゲな気…
初産婦、経膣分娩です 退院後どのくらいで外に出て買い物したり、車運転したり、動いたりしましたか? もちろん赤ちゃんは家で見てもらった上で、遊びに出るわけではなく食事の買い出しなどでです。 よく3週間は安静に…
松戸市・柏市・鎌ヶ谷市付近でトーラックができる病院で、上の子(2歳)も面会に来れる病院はありますか? 1人目を緊急帝王切開で出産しまして、どうしても経膣分娩を経験してみたかった気持ちがあり、トーラックが可能な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
ちなみに37w3dで誘発分娩して産みました!
n
1日目は産まれず2日目の午後に産まれましたがww
どちらの結果になっても素晴らしいお産ですから☺️
n
赤ちゃんのタイミングで産ませてあげられないのも罪悪感ありますよね。
でもお腹の中に早くお外に出てきた方がもっと大きくなれるしママも会いたいな〜って話しかけてたら2日目で出てきてくれました☺️💞
是非お腹の子を安心させてあげて下さい!
♡maya♡
エコーも誤差がある事は理解してるんですが…
2200でも誘発で経膣分娩だったんですね🥹
ちょっと希望持ちます✨
私も37w入ったら日を決めて誘発かそれまでに止まれば帝王切開です🥲🥲
♡maya♡
私も促進剤も未知でなんとも言えないのですが…💦
赤ちゃん第一で考えるのはもちろんなんですが
今から色々不安が襲ってきて🫠
少し希望持ちながらその時まで待ちます🥺❣️