コメント

じょーち
こんばんは(^ ^)
電話で確認し、こういう理由で離職票を提出しなければいけないので、一通いただきたいと 話せば 出していただけると思いますよ(^ ^)
じょーち
こんばんは(^ ^)
電話で確認し、こういう理由で離職票を提出しなければいけないので、一通いただきたいと 話せば 出していただけると思いますよ(^ ^)
「ハローワーク」に関する質問
保育園落選狙いです。 今年から厳格化されていることは承知です。 私の自治体は、申込書に「保育園に落ちた場合は育休延長可能か」にチェックを入れるところがあり、可能にチェックを入れると0点で審査されるのでほぼ落選…
こども園に通っています。 入園して少し余裕までできたので、仕事できたらと考えてます。 ハローワークで2、3時間の短時間パートの求人はありますか? 幼稚園に預けてる間に働けたらと考えてます。 内職なども考えてま…
慣らし保育って何日でしたか? 8月7日から仕事復帰なので( 子の誕生日 ) 8月1日、4〜6日の4日間しか 慣らしできません。 7月末から一時保育で数時間だけ 預けようとしたんですが もしかしたら園的にダメかもで… ( 保育…
お仕事人気の質問ランキング
じゅんちー
そうなんですね😭😭
安心しました☀
ありがとうございます✨