コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
GU、ユニクロはユニセックスな洋服もけっこうあります( *ˆ︶ˆ* )
赤ちゃん本舗は、70サイズからあるので、はやくからお揃いできますよ😀❤
ショッピングモールも含めてよければ、
ブランシェス
無印
BREEZE
ベビードール
ムージョンジョン
H&M
によくいきます!
バナジウム
産まれたて&シンプル系が好きなら海外系のもの買います!
GAPとか、next、H&Mあたりですかね。
特にnextのジョガーパンツ、夏だとショートパンツは1000円前後でも素材がしっかりしていて上の子も下の子もリピしています。
お揃いだとペアマノンあたりは中世的な感じ(くすみカラー多め)な感じです。
-
🐼
たくさん教えていただきありがとうございます♡
nextは初めてききました!
ペアマノンもみてみます♪- 8月11日
ダッフィー
BREEZEでお揃いの服買ったりしてます☺️
あと、あまり好きじゃないけど、ベビードールはディズニー系がお揃いできたりするので、たまに買います☺️ベビードール感のないやつを😂笑
-
🐼
BREEZE近くのイオンにあるのでみてみます♪
ベビードールなかなか派手なイメージですが、確かにディズニー系はかわいいですよね!
近くにあったベビードール無くなってしまったんですがネットとかで見てみようと思います♡- 8月11日
退会ユーザー
韓国ブランドのモイモルンとかかわいいです!あとはエクストララージとエックスガールで揃えるとか、プティマインとかGAPも好きです☺️
-
🐼
初めて聞くお店ばかりでした😳
さっそく調べてみます♡
GAPお揃い憧れなのでお店に行ってみます( ¨̮ )♪- 8月11日
りん
ブランシェス、ブリーズ、グローバルワークが多いです!
-
🐼
ありがとうございます!
ブランシェス初めてききました!
グローバルワークにも子供服あるんですね!!
近くのイオンに店舗が入ってるのでみてみます☺️- 8月13日
🐼
沢山教えていただきありがとうございます♡