産婦人科・小児科 子宮頚がんの異形成で組織診を行いました組織を3ヶ所くらいとるやつで… 子宮頚がんの異形成で組織診を行いました 組織を3ヶ所くらいとるやつです😣 知っている方いれば教えて頂きたいのですが、検査後、いつから性行為は可能なんでしたっけ??1ヶ月くらいダメなんでしたっけ…? 病院で聞きそびれてしまい、教えて頂けると嬉しいです😅💦 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 病院 性行為 はじめてのママ🔰(3歳2ヶ月) コメント うそよ(疲れが取れない) 結果はいつ聞くんですか?🤔 私は結果が出るまで控えてくださいって言われました。 でも先生によっては出血が無くなればって言う方もいるみたいです。 8月11日 はじめてのママ🔰 そうなんですね✨2週間以降に来てください、と言われました つい聞くタイミングを逃してしまって😅💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
そうなんですね✨2週間以降に来てください、と言われました つい聞くタイミングを逃してしまって😅💦