妊娠・出産 いま妊娠6ヶ月ですが昨日から少し茶色のおりものが出てます。初めてなの… いま妊娠6ヶ月ですが 昨日から少し茶色のおりものが出てます。 初めてなので心配です、 続くようなら受診した方がいいのかなと 思っているのですが どうでしょうか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り おりもの 妊娠6ヶ月 茶色 nana(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今13wです。 6wの頃からずっと茶おりが続いてましたが先生からは茶色なら問題無いって言われました。 でも、早めに見てもらった方が良いと思いますよ😌 8月11日 nana ありがとうございます! そうですよね、 受診してみます! 8月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます!
そうですよね、
受診してみます!